丸善住宅     質問コーナー:賃貸・売買・建築に関する質問に丸善社員がお答えします
   
   
丸善住宅は、岐阜県多治見地区・東濃地区を知り尽くした、地元密着の「こだわり」の不動産会社です
丸善住宅トップページ 丸善住宅のこだわり 賃貸物件検索 売買物件検索 建築・リフォーム 物件のオーナー様へ 会社概要・アクセス お問合せ

はじめに
株式会社丸善住宅(以下、「弊社」)は、運営するホームページ(以下、「弊社ホームページ」)の運用において、 当社の個人情報保護方針に基づき以下のとおりプライバシー・ポリシーを定め、個人情報の適正な管理、保護の徹底を図ってまいります。
なお、個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等により お客様自身を特定することができる情報を指します。
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社ホームページでは、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。

○ お客様からのお問い合わせにお答えするため
○ お客様からお問い合わせのあった不動産・関連商品・各種サービス等の資料送付のため
○ お客様からお申し込みいただいた不動産・関連商品・各種サービス等を適切にご提供するため
○ お客様に対し、当社の不動産・関連商品・各種サービス等の有用な情報をご提供するため
(このような情報提供を希望されないお客様につきましては、そのお申し出により、情報提供を中止いたします。)
○ その他、何らかの理由でお客様へ連絡する必要が生じたときのため
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】株式会社丸善住宅 電話:0572-28-3230
7.組織・体制
弊社は、古川雅之 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2008年10月1日
株式会社 丸善住宅
代表取締役 古川雅之
Copyright (C) 2008 株式会社 丸善住宅 All Rights Reserved. サイトマップ プライバシーポリシー